市產業發展集團董事長代昌軍率隊調研督導重點項目復工復產情況

來源:巴中產業發展集團日期:2023-02-01 10:05閱讀量:668

2023年1月31日,市產業集團黨委書記、董事長代昌軍率領集團領導班子前往通江縣、巴州區、經開區調研督導重點項目復工復產情況。

代昌軍一行先后前往通江縣新場鎮食用菌基地、巴州區鼎山鎮巴山肉牛標準化育肥場項目、經開區巴中糧食現代物流園項目、“菜籃子工程”應急保供能力體系建設項目、巴州區張家河生態修復項目,實地察看各項目復工復產情況,重點聽取了項目推進情況。

代昌軍強調,當前,加快推進項目復工復產事關集團發展大局。要認真貫徹落實省、市有關工作要求,深入落實“穩、防、拼、創”四字策略,以“開局就是決戰、起步就要沖刺”的精神狀態,扎實有效推進企業復工復產。要搶抓有利施工天氣,增派人力、設備,倒排工期、精心組織,統籌抓好工程質量和安全,加快形成更多實物工作量,按照預定的工期目標,按質按量的完成項目目標建設。同時要壓緊壓實安全生產主體責任,進一步落實安全生產各項措施,樹牢底線思維,規范現場管理和安全隱患排查,堅決防范遏制各類事故發生,為項目安全生產提供保障。

(新場鎮食用菌基地調研)

(鼎山鎮巴山肉牛標準化育肥場項目調研)

(糧食現代物流園項目調研)

(“菜籃子工程”應急保供能力體系建設項目)

(張家河生態修復項目二、三標段項目調研)

掃一掃在手機打開當前頁